Cocinar y yo
Ayer quedo en evidencia mi profunda brutalidad en lo que concierne a la cocina. No es que no sepa cocinar nada, se hacer cuatro cosas: Sushi, Pie de manzana, “chicken & dumplins” (que aprendí a hacer en Mississippi) y arroz con leche (que me queda espectacular, pero a mi no me gusta). Eso es todo, los aprendí a hacer en algún momento de mi vida y solo los se hacer de una manera, no hay cabida para la originalidad, y ante la necesidad de alimentar a una familia, por ejemplo, hacer un almuerzo, me congelo y no se que hacer. Anoche, estábamos Mary y yo muertas de hambre… había frooty loopis pero no leche; había pan pero no queso; había salchichas pero no salsa de tomate… o sea, todas las solucione fáciles estaban negadas. Habíamos quedado resignadas a comer arepas con atún y empezamos a recordar unas cajitas de Mac & chesse que compramos siempre en Farmatodo y que a nosotras nos gusta mucho. Papel se ofende cada vez que las nombramos, siendo el gran Chef. Pero, ayer nos vio en tal conversa nostálgica, que nos saco de la cocina y nos explico que el haría lo que queríamos y quedaría mejor que el de la caja… yo he aprendido lo suficiente para no contestarle a un hombre que se quiere hacer cargo de la cocina. Pues en 20 minutos estaban listos: perfectos, humeantes y muchísimos mejores que la caja. Papel recibió muchos besos de agradecimiento de parte nuestra. Se convirtió en el héroe de la noche. Por que? Porque preparo spaghetti con leche y chesse wiz
9 Comments:
ese plato cae riiico en la noche... no se te ocurrio echarle frutilupis no?
de lo mas cute... pero te cuento, hacer mac and cheese tiene su tecnica
Mmmmmmm!!! que ricooooo....
Se me hizo agua la boca..hasta hace poco hice eso en casa y nunca lo habia comido ...ahora quee antojada jejej.
Menos mal llegó papel jeje
Jejejeje, nada como ese plato pa matar el hambre
yo me limito a los panes tostados, que me quedan muy buenos, y los Nestea de sobres, me queda buenisimo
Saludos
Dr. Bob
Definitivamente la mejor solución!!!! jajaja, a veces pasamos por esa diatriba culinaria y nos hundimos en la desesperación más deprimente, pero siempre surge algo o alguien con ideas.
Nunca olvidare en una ocasión en la playa, eramos un grupo grande de estudiantes. Biótica y yo habiamos llevado una lata de salchicas (suena feo pero resuelven) y pan de perros. Cuando nos ven en eso, se burlaron de nosotros por chimbos. "Ellos" iban a hacer creo que pasta.....pasó el tiempo, y la pasta no estaba lista. Nuestros perros si. Chimbos y todo, fuimos envidiados por comer a tiempo!!!!
Saludos Joa...
A mi me pasa lo mismo, ¡Detesto decidir que voy a hacer de almuerzo! debe ser un gen familiar dañado... siempre resuelvo con bisteck y ensalada...
Love
Coni
...y los huevos revueltos esos que nos ensen~o a hacer tu mami cuando teniamos 6 an~os? Creo que fue la primera vez que cocine algo en mi vida!
Vanessa: no me acordaba de eso! Claro, yo tambien se hacer huevos revueltos, pero no los nombre por parecerme insignificante... no recordaba la historia tras esto
Post a Comment
<< Home